Мы в соцсетях


2020-й год — Год памяти и славы






Культура города


Культура.РФ. Портал культурного наследия, традиций народов России

Каталог организаций


Яндекс.Метрика

Обращение к горожанам главы города Зеи Сергея Гибадуллина

Обращение к горожанам главы города Зеи Сергея Гибадуллина

Уважаемые земляки!

Я, избранный глава города Зеи Сергей Гибадуллин, вынужден объявить о том, что 4 марта в городе произошли события, которые я расцениваю, как попытку дестабилизации деятельности городской администрации и общественной жизни города.

На очередном заседании Зейского городского Совета народных депутатов был представлен отчёт о деятельности главы и администрации города за 2019 год. В отсутствие аргументированных обоснований, путём тайного голосования 10 депутатами из 13 дана неудовлетворительная оценка деятельности главы и администрации города Зеи.

Большинством депутатов Совета дана неудовлетворительная оценка деятельности главы и администрации города. Но результат нашей работы – это в том числе результат работы сотрудников всех подразделений администрации, учреждений спорта, культуры, образования, МЧС, ЖКХ, ЕСПБ. И неудовлетворительная оценка – это плевок в лицо сотням людей, простым сотрудникам и признанным профессионалам, которые честно выполняют свой долг. Эти люди ничем не провинились перед депутатами, а лишь стали разменной монетой в политических играх. Именно так отдельные депутаты ценят своих земляков, избирателей.

Я благодарю всех работников администрации города, муниципальных бюджетных учреждений за их труд, ответственность, добросовестность. Каждому из нас есть чем гордиться, и каждый может открыто смотреть в глаза людям. То, что 10 депутатов перечеркнули результаты вашей работы – это не мнение всех горожан. Дав неудовлетворительную оценку деятельности главы и администрации города, наши депутаты признались в собственном бездействии по организации работы с администрацией и главой г. Зеи. Отчёт отражает показатели, которые достигаются путем сотрудничества двух ветвей власти, и ответственность за них в равной степени лежит как на исполнительном, так и на представительном органе власти. Они неотделимы друг от друга.

Я никогда не замалчиваю проблемы и способы их решения. Одна из таких проблем сегодня – полное отсутствие взаимопонимания и сотрудничества между городским Советом народных депутатов и администрацией города. Но, несмотря на явное противодействие отдельных депутатов, я и мои коллеги будем и дальше выполнять свои обязанности, решать вопросы местного значения. Потому что вы, уважаемые зейцы, оказали мне доверие на выборах и поручили мне заботиться о благополучии города. А это очень много значит.

Оставить ответ

  

  

  

Проверка пользователя, решите пример: *

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>