Мы в соцсетях


СКОРО

Концерт фолк-группы «Барин»

«Гуляй, Россия!»

21 декабря

Концерт фолк-группы Барин — Гуляй, Россия!

Билеты в продаже в кассе ДК. Справки по тел.: 3-17-36



2019-й год — Год Театра в России


Культура города


Культура.РФ. Портал культурного наследия, традиций народов России

Каталог организаций


Яндекс.Метрика

Обзор праздничного концерта «Для тех, кто жизнь дарует и тепло»

Особое место среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, занимает – День матери. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным — из поколения в поколение для каждого человека мама – это самый главный человек в жизни.


23 ноября в Доме культуры «Энергетик» состоялся праздничный концерт «Для тех, кто жизнь дарует и тепло», посвященный нежному и трогательному празднику. Творческий коллектив Дома культуры с позитивным и эмоциональным настроением подошёл к этому мероприятию и подарил всем женщинам чудесный праздник. Все было продумано: сценарий, оформление зала, музыкальное сопровождение, выступление каждого коллектива и исполнителя. Душевные песни, танцевальные композиции перемежались с проникновенными словами ведущих Надежды Киряевой и Дмитрия Кузнецова.

В начале концерта всех присутствующих матерей и бабушек поздравил глава города Сергей Гибадуллин. В зале царила необычайно добрая, праздничная атмосфера. Концерт, посвященный такому дню, получился особым, действительно ярким и масштабным, ведь он был подготовлен для самого близкого и родного человека на земле — МАМЫ!!!

В концерте было всё – классический танец и русский хоровод, современные танцы и песни, признания в любви и даже предложение руки и сердца.

Под бурные аплодисменты, искренние улыбки и сентиментальные слезы счастья, праздничный концерт подошел к концу, оставляя на память отличное настроение и яркие эмоции.

Оставить ответ

  

  

  

Проверка пользователя, решите пример: *

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>