Мы в соцсетях



2019-й год — Год Театра в России


Культура города


Культура.РФ. Портал культурного наследия, традиций народов России

Каталог организаций


Яндекс.Метрика

Обзор праздничного концерта «Пусть этот день всегда напоминает, какой ценой достался мир для нас!»

9 мая был и остается самым главным праздником не только России, но и всех стран нашего содружества. Во всех городах страны в этот день проходят праздничные гуляния. Зея не осталась в стороне. Для жителей города этот день был насыщен культурными мероприятиями. Завершился он выступлением народного хора ветеранов труда (руководитель Любовь Посканная, концертмейстер Сергей Будник) с концертной программой «Песни огненных лет» и праздничным концертом «Пусть этот день всегда напоминает, какой ценой достался мир для нас!» с участием самодеятельных коллективов и исполнителей города на площади им. А.М. Шохина.


С поздравлениями выступил глава города Сергей Гибадуллин.

В этот вечер со сцены звучали песни о великом подвиге современных авторов в исполнении Яны Аслаповой и Дениса Дорошенко, Алены Балбашевой и Марины Тертица, Андрея Сазонова и Вячеслава Якимова, Татьяны Рекун и Анны Пратыной. Светланы Сардяновой и Ольги Горячей, Светланы Апенок и Анастасии Францевой, детской вокальной студии «Дарование», студии эстрадного вокала «Созвездие», вокальной студии «Дети дирижёра», вокальной студии «Ассоль», рок-группы «Межгород».

Хореографические номера представили народный ансамбль танца «Арбинада», хореографический ансамбль «Конфетти», студия современного танца «Джангл», хореографический ансамбль «Варенька».

На площади была оформлена фотозона под военный блиндаж, желающие могли сфотографироваться в шинели и с гармошкой в руках.

Кульминацией Великого дня стал праздничный салют, озаривший небо миллионами огней!

Оставить ответ

  

  

  

Проверка пользователя, решите пример: *

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>